POESIA AO SOM DE SHAWN MENDES

Não importa aonde eu vou

Reconheço o seu violão de longe

É o meu coração gritando forte

Querendo cruzar o sul e o norte

Para estar com você

E eu sem dúvida nenhuma vou indo

À sua procura

Sentada debaixo de um pé de amora

Escrevendo um livro

A brisa balançando os meus cabelos

Olho para as nuvens

E vejo dois pássaros num balé do amor

Tudo tão mágico!

E eu que queria estar nos seus abraços agora

Como na canção que escuto

Se é essa voz que acelera o meu coração

É com certeza, é agora

Olhos castanhos

Luzes na estrada

Borboletas no outono

É tudo o que eu quero

O meu amor sincero

Palavras rimadas em verso