A VIDA SEM VOCÊ
Existem muitas coisas,
que nunca revelei.
Como eu amo você,
de um modo diferente ,
real, envolvente,
como jamais, antes
havia amado,
tão apaixonado.
Nunca disse
que estou sempre
esperando,
por uma palavra sua,
como só você sabe dizer,
do jeito que eu gosto de ouvir.
E, por um sorriso convidativo,
como só você, sabe sorrir,
de um modo tão atrativo.
Jamais pude dizer,
que quando estou com você,
sou uma outra pessoa.
e que faço tudo,
como sempre quis fazer.
Também não disse
que sem você não quero ficar,
e nem quero pensar,
que algo possa acontecer
para impedir nosso viver.
Porque a vida sem você
não terá como prosseguir.
E com certeza,
eu não vou conseguir...