NÃO HÁ
Eu te amo
E não há palavras que possam exprimir
tudo que sinto por você
Não há canção que posso cantar
tudo que sinto por você
Não há poesia que te faça sentir
o amor que sinto por você,
mas te amo tanto
que eu não consigo
e nem quero esquecer você