MINHA DEUSA!
Deusa do Amor que me fascina!
Mulher de sensualidade fatal
O desejo mora em tuas retinas!
És o resumo do meu sonho real
Te quero com desvario insano!
Tudo pede e arde e lateja...
Tu és o sonho sacro e profano!
Cada pedaço de mim te deseja.
Anseio o momento de estar você!
No mar agitado dessa louca paixão,
Fincar âncoras no teu corpo prazer!
Sentir o redemoinho da tua pulsão.
Morar no mais profundo do teu ser!
Te dar um mundo de prazer e felicidade,
Macho que fez uma Deusa se perder!
Mas que encontrou um Amor de verdade.