Sonhar e dançar
Amanheceu...
Ainda há pingos de chuva no chão,
Brilhando com os raios de Sol.
Vamos sair por aí...
De mãos dadas...
Bailando ao som do vento,
Acompanhados de tão linda canção.
Vamos correr pelos campos...
Dançando e sonhando...
Ao som da melodia,
A leve canção de amar!