Eu você e a chuva...
No meio da chuva
Imagino teu corpo coberto com um véu
Que deixou a gruta
Para apreciar a escuridão do céu.
Entre pingos, eu me acabo...
Com as palavras desabafo
E você em meus braços desmaia
Com os versos de uma poesia.
Lá fora as lagrimas continuam caindo
E você em meus braços
Vai lentamente dormindo.
Mesmo antes de a chuva parar
Em seus braços vou me encontrar
E lá morrerei de tanto te amar.