DEVANEIO

Estático - mas feliz -

sinto que tens

algo a dizer-me !

Teus olhos tristonhos

mostram-me alguns ais.

Nesta hora

tuas mãos

acariciam meu rosto,

teu perfume invade meu olfato.

Pensar e não poder te amar

ti perder

tiram-me lágrimas de fogo.

Doces palavras escuto

do teu ser,

do teu coração.

A chuva cai lá fora

o frio é muito forte

minhas mãos estão geladas,

por não a acariciares,

o arco-iris

no horizonte

tempestuosamente,

se faz belo e esguio.

Estamos juntos

onde ouço teu corpo

gritando em alaridos

febril por me amar.

Teus lábios quentes

junto aos meus,

teu corpo que me aquece.

Crava-se em mim

toda uma realidade

por estar só.

Vejo a gaivota

que voa distante

porque estamos separados,

distantes um do outro.

Tempo irreal,

pétala, beijos,

espaço vázio ( minha princesa).

Nosso amor tão grande

diante disso, desfalece.

Do Manuscrito: Uma rosa em êxtase ...

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 08/10/2007
Código do texto: T686332