Ontem
Ontem éramos amor.
Doces delícias e beijos
no começo tantos desejos.
Carinho que era recíproco.
O cuidado em fazer feliz
fazia parte do ensejo.
E hoje o que temos?
Brigas estúpidas por
motivos que não sabemos.
Coisas tão corriqueiras.
Pouco aprendemos
sobre o nosso amor?
A distância que consumia.
Aquela dedicação de fazer
um ao outro feliz existia.
A preocupação de saber
que não deixaríamos nada
nós separar ao amanhecer.
Peço desculpas se te feri.
Te amo e sempre te amerei.
Nunca vou esquecer o que fez
por mim quando mais precisei.
As vezes as situações da vida
fazem a gente falar besteiras.
Tantos problemas que me fez
agir de outra maneira.
Mas como a nossa canção diz
Eu ainda te amo, ainda tenho
você em meus planos.
Você é tudo que sonhei.
Desculpa se eu errei.
Te amo cada dia mais
e nunca quero perder
você.