MEU PARAISO...
MEU PARAISO...
Meu paraíso e você...
Pois saiba que você esta e estará sempre
Neste paraíso que construímos juntos.
Minha felicidade e ver o sorriso em seu rosto
Em seu olhar, em suas palavras.
Nosso paraíso e andar de mãos dadas
No jardim encantado.
Entre flores e beijar flor a nossa felicidade
Será completa...
Eudalia Martins...