Amor Animal

O cheiro é familiar, o medo desapareceu

O corpo quente deita sobre o meu

Seu carinho é peludo, o beijo é molhado

Não há nada como acordar ao seu lado

Sempre que me afasto

Você vem atrás do meu rastro

Com uma animação contagiante

Que bom pra mim, sua presença é constante

Pode vir o que vier

Você ainda está de pé

Sem receio se joga aos meus braços

Sentindo tua presença, não há carinho escasso

Somos tão diferentes, você entende

E mesmo assim nos tratamos por igual

O teu faro é certeiro, o seu rabo é ligeiro

O nosso amor é do tipo verdadeiro

Entre humano e animal

Ao melhor companheiro, Bojack.