Almas que se tocam
Título: Almas que se tocam
Autora: Poetisa Sol De Souza
Almas que se tocam.
Em meio a gemidos, sussurros.
Palavras maliciosas,
Explosões de sentimentos,
Isso se aprimora com o tempo
Enquanto isso, vivenciamos nossos momentos;
Com seu jeito peculiar de conduzir,
Levando meu corpo para o seu.
Esse amor é ardente,
Como uma chama incandescente.
Um perfeito vulcão em erupção,
Encantando meu corpo e coração.
Seus afagos e mimos.
Faz-me derreter, de paixão.
Você de mansinho conquistou meu coração.
E a felicidade chegou, fazendo-me sorrir.
Este é o nosso encontro de almas.
Já imaginou se pudesse estar aqui?
Faríamos o vulcão, entrar em erupção
Como ordena o coração.
D.A.R.L.9.610/1998