Sorria

Teu sorriso

É feito poesia

Encanta todos

Com sua companhia

Seu olhar transborda

O que de bom traz, sua alegria.

Não deixe que desapareça

Faça dele seu escudo

Contra qualquer tristeza

Deixe que volte novamente

Com maior delicadeza

Seja você, apenas você

E encante , com sua maior beleza.

Milena Gomess
Enviado por Milena Gomess em 10/02/2020
Código do texto: T6863122
Classificação de conteúdo: seguro