"NOVO MUNDO"
"NOVO MUNDO"
"Amo o perfume delicado de suas calcinhas
Amo me embriagar no néctar de ambrosia
Amo me entregar todo, sem nostalgia
Amo tudo o que vem de você, pois é pura ousadia
Amo teu sorriso doce, que me deixa mais feliz e contagia
Pois ele me convence que o Paraíso é logo ali
Amo desfalecer em teus braços e dormir o sono dos casais apaixonados
Amo sussurrar em teus ouvidos as mais belas mensagens que só o Amor pode supor
Pois você me deixa...
Ah! Você me deixa extasiado
Me sentindo um homem feito e totalmente apaixonado!
II
Ao vivo lhe recitei minhas poesias
E eu não duvido, sem você eu não vivo
Sei amar você, sem pressa ou pudor como a brisa fresca do verão que se inicia
Amo sentir a tua respiração ofegante e o meu coração batendo forte de encontro ao teu peito
Porque cada beijo dado, cada carícia trocada é como a aventura do descobrimento nesse novo Mundo meu e seu e não importa se é um Amor maduro
Pois sei e tenho a plena certeza que tu és o meu porto seguro!"
*Novo Mundo*
By Julio Cesar Mauro