Traz de volta esse amor

O mar se agiganta

Diante da minha solidão

Ao longe, só os faróis

Iluminando a imensidão

Da noite fria que cai

Abraçando-me a sufocar

Ao som do barco que vai

Cortando as águas bem devagar

Levando meu coração partido

Suplicando o teu regressar

Meu corpo cansado, doido a naufragar

Sobre a areia, a minha alma tentando serenar

Olhando as estrelas tímidas a me fitar

Oro aos céus a suplicar

Traz de volta esse amor

Nas ondas que vêm do mar

Agora o céu está cheio de cores

Refletindo no azul do mar

O sol queimando meu corpo

Apagaram-se os faróis, continuo a te esperar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 10/02/2020
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6863079
Classificação de conteúdo: seguro