Consonantal

Pesquei o caminho sem volta,

era o som brilhante do avogadro, constante

incessante, havia luz, energia, magia.

Não há como não pensar, era areia fina grudando nos pés.

É água curta tocando as extremidades dos rés.

Há vultos de sonho e admiração, reflete ainda embaçado o amanhã.

Quem deseja ver, há de esperar, enquanto o sol não mais cantar,

a melodia da luz que faz traspassar o casual encontro a nos deleitar.

Manhã de vida, sentimento sem morte,

vamos vagar pelas estradas dos pensamentos,

pleitear a energia do encantamento. Pois ele está no ar...

Vir a crer no labirinto suntuoso do caminhar, é consonantal.

Não há espaço para as vogais da tristeza, da dor e do ressentimento.

É o confinamento da confiança, lado a lado com a paz.

Mente em paz, cabeça que faz, vem passear consonantal

que as vogais já vão chegar, pois pra elas não há.

Espaço para amar...