Te matar....
Rastejando em meios meus demônios e apenas parando para uma ter a sorte de me pegar pensando.
Feliz eu estou graças a você nesse inferno.
Feliz eu estou graças a você em meu cotidiano.
E mesmo que minhas feridas me façam me sentir entorpecido sei que poderia finalmente me sentir por ter você muito pela vida favorecido.
Entorpecido, Entorpecido
Convencido, convecido
Eu te amo, te adoro, razão da minha vida. Simplismente fico feliz por você também estar agradecida.
Vou te matar, vou te matar. Nunca idolatrar mais posso eternamente te amar.
Se alguém perguntar quem nota deu ser louco por te amar, eu diria
Eu noto!!!!
Te amo......