A ti possuí meu quântico...
.No seu olhar quero viver , no seu canto quero morrer, esse brilho vivido que possui o quântico , felicidade ao quadrado que faz estar isolado no meio de multidões, por ela posso ate ser romântico.
. Ela é um anjinho que quer voltar de pressa pra casa mais que não sabe que nessa terra sim é amada, seu olha triste e alegre , cria um novo sentimento que sim existe mesmo que me negue.
.Por ela perco palavras mais rapidamente consigo achalas, coisa linda sorridente e cheia de vida saiba que para mim você e o primeiro grão dessa felicidade que apelidei de capacidade, independente de idades, sempre direi que você e meus cultos das personalidades na qual eu acho minha real indentidade.