DESCOBRI

Descobri que te amava

Quando meu coração

Em um simples "oi" acelerava

Descobri que te amava

Quando o único motivo de sorrir

Era quando comigo você falava

Descobri que te amo

Porque até nos meus sonhos mais insanos

Você está lá

E quando penso em te perder

Dói mais que uma faca a me transpassar

Descobri que te amo

Amo estar com você

Amo te querer

Amor que dá prazer

E que é difícil esquecer

Descobri que te amo

E agora? O que eu faço?

Só quero seguir nesse compasso

Que entrelaço

Em teus braços

E amassos

Descobri que te amo

Será um sonho

Ou somente um engano?

Só amo-te!