Só TU ...

TU

Que chega de repente

Contente ...

Alegria que contagia...

TU

que faz do meu dia

Um universo em poesia

Alegria de sons e cores

TU

que sabes cativar

Emocionar

Em verso e prosa

Unificar

Os sons, cores e sabores

Numa só canção_refeição ..

Que chega a todos os corações em todas as estações ...

Em todos os níveis de equalização..

A mistura certa de uma excelente companhia!!

Só TU...

Mônica Bynot

Paz e luz

Namaste

Favor respeitar autoria

Desde já grata!