TE AMO ....

TE amo..

Amo teu jeito meigo...

Gentil...

Amo tua pele macia

Amo o teu cheiro De flores refrescando meu dia...

Amo-te cada vez mais

Sem tirar nem pôr

Meu amor

é feito flor

Desabrocha

Só em te ver

E pensar que o tenho só pra mim...

Utopia não..

Verdade sim...

Somos um do outro

Mesmo que ninguém saiba...

Ainda assim,

Corações unidos ao mesmo fim

Amor sem limite...

Amor sim...

Mônica Bynot

10/02/2020

Favor respeitar autoria

Obrigada