Dois Amores
Gosto de um jeito diferente
São duas formas, duas vertentes
O eu interno pede-a pra ficar,
O eu externo deseja que se vá
Meu coração deixou passar o tempo
No nascituro de uma doce paixão
Ja não posso expressar meus sentimentos,
Ja não é mais meu teu coração
E' num gesto finito foi a bela
Na ausência de palavras, um olhar
A esperança de uma longa espera
O desejo louco de te reencontrar.