A tanto tempo.
De Tania Mara Benaon de C. Motta

A tanto tempo não sinto teu carinho
Me fugiu teu amor, ternura e paixão
E mesmo te amando como ainda te amo
Não mais tenho teu rosto em minhas mãos.

A tanto tempo não sinto o teu cheiro
Que ficava impregnado em meu corpo
E mesmo depois do meu banho
Sentia teu perfume de novo.

A tanto tempo não sinto tua presença
Que me fazia sorrir de felicidade
E mesmo depois do teu desprezo
Ainda continuo sentindo saudade.

A tanto tempo não sinto teus beijos
Que me deixavam inebriada de amor
E mesmo agora quando já não os tenho
Ainda os sinto percorrendo-me sem pudor.

A tanto tempo, nem sei  quanto tempo faz
Que estou sentindo este grande vazio.
E mesmo sabendo que você partiu,
Ainda espero vê-lo em minhas noites de frio

A tanto tempo não ouço tuas palavras de amor
Que por vezes imagino ouvir você falar
E mesmo que elas  só existam em minhas lembranças
Ainda durmo com a esperança de não estar a sonhar.

A tanto tempo dói essa tua ausência em mim
Que por vezes acho que essa realidade não existe
E por mais que eu saiba que isso é verdade
Ainda tento apagar essa dor que persiste.


08/10/2007

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 08/10/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T686288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.