DESCRIÇÃO DA PAIXÃO
Paixão é o encantamento
Aquela chama que faz os olhos brilharem
Ela abala qualquer estrutura...
Quando sente ciúmes da então!!...
Perde os olhos da razão.
Tudo com ela é mais gostoso
Até o amor!
Quem ama apaixonado,
Ama com vigor
Como é boa essa danada paixão!!!!
Mas ela precisa de oxigênio
Porque queima
Aquece
Até faltar o ar....
Quando a paixão for embora
Ou você deixar ela partir.
O mundo fica frio,
Perde o sentido.
O sentimento desaparece,
Os defeitos ficam mais claros,
E só assim
Mas só assim !
Vou saber
Quem me merece