{ Doce Café }

Um jeito encantador que me fez delirar

E como nunca antes me perdi em seu olhar.

Como você sabe muitas vezes me falta fé,

De lhe convidar para tomar uma xícara de café.

Lembro Me do dia no qual a conheci em uma cafeteria.

E ter você comigo era tudo o que eu queria.

A mulher cujo o nome é encantador,

Hoje se tornou o meu grande amor.

No meio de diferenças encontramos semelhanças

E que me trouxeram novas lembranças.

Você me mostra o que é ser forte

E a cada dia me dá um norte.

Mesmo distante você está perto,

És um oásis entre o meu deserto.

Graças a Deus você é real,

Pois para mim você é mais que especial.

Destemida, forte e linda.

Isto você é e é apenas uma vida.

A maior escolha minha foi ter entrado naquela cafeteria.

Pois nela eu achei o amor da minha vida.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 10/02/2020
Código do texto: T6862811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.