Vislumbre apaixonado.

Passei um arrastão,

Nesta dura solidão

E botei pra correr

Feito um alazão

Não venha brincar,

Com meu coração

Ele não é de pedra,não

E nem peculiar

Mas se você procurar

Alguém como eu,

Não vai encontrar

E,tudo o que faz,é só procrastinar

Não precisa é só,vislumbrar

E meu amor desfrutar

Até posso ti esperar

E quando decidir,basta um aceno ensejar que estarei lá pronto para te amar.