De todo meu amor
De todo meu amor,
Te dedico minhas poesias,
Meu fôlego e fulgor.
Te dou até meu último dia.
Se eu pudesse,
Trocaria a eternidade pelo seu beijo.
Se por apenas um segundo me tocasse,
Sasearia o desejo de uma vida.
De todo meu amor,
Carregue meus amores contigo.
Leve minha paixão
E trate-a como abrigo.
Por amor a lua,
As estrelas aparecem.
Por amor a vida,
O sol nasce.
Por amor a ti, as coisas acontecem.
Leve minhas poesias contigo,
Assim poderá viver para sempre em meus versos.
Leve-me como chuva para regar,
Leve-me como sol a brilhar.
Deixe-me como flor amiga,
Deixe-me como grande vida.
De todo meu amor,
Leve meu coração.
Por pena e horror,
Troque-o por um pedaço de pão.
Se não tiver o que comer,
Coma da minha carne.
Se não tiver o que dizer,
Diga pela minha boca.
De todo meu amor,
Eu te amo.
Pedro Lino.