FOLHA EM BRANCO

sou um ser , sem escrita.

uma folha de papel em branco e vazia

sem frases , sem letras.

sem adereços e alegorias...

iludido e sem fantasias.

espero ser usado !

com versos , poemas e poesias.

com palavras belas de alegria

e que faça bem ao coração.

quero que a caneta do sentimento

escreva em mim...

estrofes do mais puro amor

sem sofrimento e desilusão.

13/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/02/2020
Código do texto: T6862621
Classificação de conteúdo: seguro