SEGUINDO_TE
Convidaste-me a segui-lo
Fechei os olhos e fui
Pelo mundo sentir a brisa
Fui para o lúdico
Desvendar o prazer
Fechei os olhos e fui
Dei-lhe as mãos e senti
Firmeza onde a incerteza
Fazia jus, segui sua luz
Quando
tropecei me amparaste
Não me deixou cair
Novos caminhos percorri
Por topos eu subi
Fechei os olhos e fui
Dos vocabulários utilizar
Nova linguagem aprendi
mundo novo a descortinar
Fechei os olhos e fui
Onde nunca imaginei chegar
Lá chegando abri os olhos
Não estava lá, me perdi
ADELE PEREIRA
10/02/20