Para todo mal, A CURA
O que era cinza
Em mil cores se tornou
E o que ja era belo
A beleza se multiplicou
Um coração que ja não batia
Hoje vibra de alegria
Minha alma escura e vazia
Se transformou em verso e poesia
Com você o céu é mais azul
E o sol é mais brilhante
Os pássaros cantam doces melodias
Das quais jamais havia escutado antes
O amor abriu meus olhos
Para a beleza da vida
Sou grata por me fazer sentir
E curar essa ferida