Amor, estou lhe esperando!
Olhando para o céu e para o mar;
Não deixo de sonhar e imaginar;
Ouço o barulho da chuva;
E a brisa do vento sinto passar;
No mesmo lugar;
Sentindo o mesmo vento e olhando o mesmo mar;
Vejo meu amor aumentando, e as noites demorando a se passar;
Pra chegar o dia que eu possa lhe encontrar;
A vida lhe faz ficar triste;
E o amor lhe faz ficar feliz;
A vida lhe faz esperar;
E o amor lhe faz sonhar;
Não importa o tempo que vou esperar;
Muito menos o tempo que vou ficar a imaginar;
Sabe Porque?
Porque é muito bom, te amar...