Declaração sincera

Venho aqui neste dia lhe pedir desculpas

Pelos dias árduos e quentes que lhe abandonei

Pedir que não me deixe agora

Nesta noite fria preciso do teu aconchego

Quero você sobre mim à noite

Na madrugada

E mesmo que fuja de mim por um instante

Te puxo de volta pra perto de mim

Por que eu preciso de você esta noite

Espero que pela manhã ainda esteja aqui comigo

Pois posso precisar de você novamente

Caso a chuva volte

Te amo, meu querido lençol

Filipe Menezes
Enviado por Filipe Menezes em 10/02/2020
Código do texto: T6862358
Classificação de conteúdo: seguro