O MELHOR DE MIM
Não sei o que fiz para te merecer
Não tenho a beleza do seu sorrir
Estabanado como só eu posso ser
Acho que nasci pra te ver existir
Não sei fazer as melhores piadas
E não sou um bom Chef de cozinha
Mas jamais a deixarei desamparada
Você nunca mais caminhará sozinha
Não sei o que fiz pra te merecer
Mas sei que por você sou o melhor
Sou maior quando aprendi renascer
No amor que inundou o meu redor...
Por você eu sou o melhor de mim e ponto...