NASCE DA IMAGINAÇÃO
A poesia nasce da imaginação
E vira sensações desgovernadas
Deixa a emoção transbordar
Deixa o desejo conduzir seu corpo...
Cabe a você tornar realidade toda essa fantasia
Cabe a você está aberto a conhecer o sabor do prazer
E a intensidade de fazer desaguar essa mulher
Que tanto tempo espera desfrutar desse tesão
Não queira vê-la passa vontade
Por que ninguém merece viver de migalhas
Nem mesmo na cama sem troca de carícias
Seja fogo não deixe faltar calor
Não dê espaço para atitudes frias
Quantas vezes ela quis
Que sua boca invadisse seu íntimo.