SEPARA AS ALGEMAS
Ela diz que não quer, mas logo vai até a gaveta.
Separa as algemas, as taças e o vinho;
No fundo está completamente rendida ao desejo,
Se vê toda envolvida naquele ambiente de castigo e fantasias,
Onde a mordida na orelha consegue umedecer os lábios.
A pele arrepiada corresponde imediatamente os estímulos,
O gosto do primeiro gole de álcool gelado efervesce.
Toda a ansiedade vai dando espaço ao prazer,
Que nós amamos compartilhar de forma intensa.
As loucuras sem hora certa para acontecer,
Essa combinação perfeita que eleva os sentidos.
Que estamos abertos a percorrer para alcançar o ápice.
Ter toda liberdade de sonhar e poder saciar por inteiro,
Qualquer vontade que queira experimentar,
A gente capricha para que venhamos à sentir no corpo.