Não é querer ser tudo,
é tão somente fazer por merecer não ser trocado por nada.

— Simplicidade complexa, não?

É que não intentar ser tudo em um relacionamento
denota ausência, a um só tempo,
de dependência, de controle,
de falsa ideia de superioridade.

É que fazer por merecer não permite
eterna rotina, nem tão quanto
relacionamento mantido por pura comodidade.
Há de haver verdade!

 
Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6862335
Classificação de conteúdo: seguro