Coração Tropical


A correnteza sanguínea
desbrava o corpo
com sua alma tropical.
Os litorais sensitivos
estão despertos,
agitados em sensualidade.
O dia flui apressado
por suas horas remanescentes.
Logo a noite desnudará
o pudor das estrelas
e estas brilharão.
Vozes brincam
em meio ao silêncio,
o murmúrio das confissões.
Até que todos os segredos
congreguem-se num único mistério.
Uma semente querendo brotar
com toda a força
que batiza os nascimentos.
Quem sabe uma bela e delicada flor
a romper a camada de concreto,
criando um milagre,
fazendo com que
o improvável seja realidade.
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 09/02/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6862322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.