Os sentimentos que estou a sentir...
Aqui estou mais uma vez escrevendo;
Estou totalmente junto a um pensamento;
Em busca de um único momento;
E vai ser aquele no qual não existirá sofrimento;
A todas minhas palavras;
Estão contornadas por lágrimas;
Lágrimas de amor e lágrimas de saudade;
Uma dor de amor e uma dor de saudade;
Mais nada cansa o meu coração;
Pois vou lutar ate o fim pela minha razão;
Aquela razão de lhe amar;
Aquele destino de lhe encontrar;
E esta história vamos construir;
Unindo nossas vidas para contribuir;
Vivendo para sempre juntos e unidos;
Com muito amor e eternamente apaixonados...