Prazer interminável

Quero sentir o leve toque dos seus beijos.

Faça - me de mim seu homem.

Deixa - me te amar de maneira intensa.

Faço do seu corpo meu refugio.

A minha mais pura alegria é estar contigo.

Quero que nossos corpos se unam.

No seu olhar vejo além do que posso enxergar.

Quero te sentir dentro de mim.

Quero te fazer uiva de prazer.

Sou seu felino, seu amado.

Contigo tudo vira desejo.

Nossos corpos chegam a exaustão.

Com suas mãos no meu corpo em longo passeios.

Altera os meus sentidos.

nessa nossa dança quero bailar.

E a levarei ao mais alto êxtase do prazer.

E que nossos momentos de gozo seja intermináveis

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/02/2020
Código do texto: T6862279
Classificação de conteúdo: seguro