entre dois

Quando vem com essa gana e joga na cama.

Beija - me a boca me pega com força.

Deixa os dedos explorar cada parte minha.

sussurra palavras ao pé do ouvido.

Te desejo vem de maneira subversiva.

Nossos corpos entrelaçados e molhados.

Abasteça - me com todo seu amor.

Olhando para lua te vejo como loba faminta.

Gemendo, urrando, uivando de prazer.

Sem pestanejar lhe viro do avesso.

Depravada menina alvoraçadora mulher.

Pois lhe quero pra todo sempre.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/02/2020
Código do texto: T6862269
Classificação de conteúdo: seguro