O SOL BRILHA PARA TODOS

O SOL BRILHA PARA TODOS

São muito que se perdem por grama de poder!

São muitos que são humilhados por nada te!

O mundo está receado de gente há sofrer:

Pela falta de consideração lutam para vive.

Vida é questão de minuto; você pode perder!

Mais quem vive com dignidade, a morte vai vencer.

O sol brilha para todos, dele ninguém pode se esconder!

É a luz divina que brilha em cada amanhecer!

Vive o homem em teimosia, sem leis de Deus obedece,

Sabendo que desta maneira sua alma vai sofrer!

Ame o Senhor teu Deus: só ele pode livrar você.

Antonio J Santos