Por Amor!

Por amor; você mergulha no limbo!

por amor; você muda o destino!

por amor; você se joga no rio!

por amor; você  muda o caminho!

por amor; você silencia!

por amor; você chora!

por amor; você diz bobagem!

por amor; você vai na lua!!!

por amor ; você escreve na rua

por amor; você dança

por amor; você avança

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 09/02/2020
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T6862260
Classificação de conteúdo: seguro