Sei lá
Sei lá,
Parece que é uma missão impossível,
Felizmente já comecei a aceitar
Que meu desejo é inconcebível.
Sinto que sou uma pessoa
Que foi feita para amar somente,
E que não adianta amar alguém incondicionalmente,
Só vou ter feito esforço à toa.
Não existe remédio ou soro
Que possa prevenir meu choro,
Minha profunda solidão,
Enquanto silenciosamente imploro
Para alguém me estender a mão,
Antes de cair num abismo,
Como um meteoro
De egoísmo
E altruísmo.