Doce loucura
Doce loucura que me invade a alma
Que sufoca o meu espírito
Alucina-me a mente
Faz-me delirar
Doce loucura que aperta meu coração
Mostrar-me o sofrimento da paixão
A alegria de amar
A dor de sofrer
O desespero de quere e não ter
Doce sentimento que vem me desperta
Abri-me os olhos do coração
Mostra-me o mundo de ilusão
Doce loucura que deslumbra meu ser
Faz-me querer viver
Faz-me desejar morrer
Faz-me confusão
Doce desejo que não consigo esquecer
Cravado em meu coração
Faz um temporal de emoção
Doce paixão
Que queima como fogo ardente
Incendeia minha vida
Faz-me viver
Doce amor
Livre como o vento
Guiando-me no sabor das ondas das loucuras do meu coração