Mesma vida, diversos lados...

Já vi noites frias;

Já conheci céu sem estrelas;

Já vivi de momentos;

Já sonhei com acontecimentos;

Hoje, só existe um sonho;

Agora só tenho um sentimento;

Sem pensar em mais nada;

Não consigo ver nada, além da minha amada;

Nunca me encontrei assim;

Nunca senti um amor tão forte dentro de mim;

Antes não me preocupava com ninguém;

Hoje, a minha maior preocupação é com você;

O tempo foi se passando;

E o meu amor aumentando;

A vida foi seguindo;

E contigo eu vivo sorrindo;

Estando longe ou perto, estou sempre lhe sentindo e lhe amando...

E deixo a imaginação demonstrar os sentimentos do meu coração...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 08/10/2007
Código do texto: T686218
Classificação de conteúdo: seguro