E LÁ VOU EU

E lá vou eu

A noite passada choveu

Agora não chove mais

Eu aqui atrapalhado

Com os dedos no teclado

Fazer meus versos triviais

Domingo cinco e dez

O Grêmio toma o revés

Leva um gol do Aimoré

O goleiro estatelado

E eu de pé espalhado

Tomando um gole de café

Que é pra sentar o pelo

Passo a mão no meu cabelo

E dou um beijo na morena

Sorrindo aqui do lado

E volto os dedos ao teclado

Está pronto mais um poema!

Escrito as 17:19 hrs., de 09/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/02/2020
Código do texto: T6862138
Classificação de conteúdo: seguro