EU PROMETO EU PROMETO .
.
Eu prometo!
meu abraço,
meu ser,
meu sentimento,
meu ombro,
meu capricho,
meu pulsar energizado,
meu começo e fim,
meu agora e tudo,
meu charme.
meu sorriso,
meu olhar atento,
meu desfrutar do seu corpo,
meu coração,
meu tempo em oração,
meu momento na terra,
meu cantar ao envelhecer,