DOMINGO A TARDE

E vamos domingar então

Desliga essa televisão

Pois temos que atirar os dados

Para ver quem está com sorte

Num vento de sul a norte

São os jogos bem jogados

Domingo a tarde no parque

Escolha um número e marque

Nos jogos da loteria

O tempo agora não chove

E o Fantástico é só as nove

Vou cair na correria

Para ir ver a namorada

Que me espera toda pintada

Sem sair da frente do espelho

Estará pronta a me esperar

Pra me mandar entrar

Pisando no tapete vermelho!

Escrito as 15:18 hrs., de 09/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/02/2020
Código do texto: T6862085
Classificação de conteúdo: seguro