BEIJO NO CINEMA
No escurinho do cinema
Rolou um beijo ardente
Foi um beijo diferente
Daqueles que trocávamos
Quando estávamos no parque
Filme? Que filme?
O que fomos assistir?
Nem quero mais insistir
Você é minha tela
É meu filme predileto
O cinema é apenas um lugar
Onde ficamos em paz
Ninguém ali é capaz
De nos incomodar
E atrapalhar nosso beijo