Ser tua certeza!
Eu quero sua verdade
Onde a mentira quiser entrar
Ser a sinceridade
Pra que a falsidade lhe deixe sossegar
Quero estar na realidade
Quando você deixar de sonhar
E concretizar seus projetos
Na hora que todos lhe abandonar
Deixar fluir seus pensamentos
Nós momentos de aflição
Ser a sua calmaria
Nos momentos de tribulação
Ser sua segurança
No caus da insensatez
Fazer brilhar novos planos
No raiar do seu amanhecer
Não por um dia, uma noite
Tão pouco por segundos
Fazer você acreditar
Que as coisas podem mudar
Tudo tem o seu lugar
Basta voce acreditar!