Merecido Amor

Sua pele, meu corpo.

Minha mão, seu rosto.

Meus pés, um chão, e um gosto.

O calor insano do nosso afeto.

Algumas marcas no pescoço.

Algumas na calma alma.

Seu olhar me acalma.

E sua mão me ampara.

Preparei meu coração.

Para transbordar de paixão.

Nunca tivemos frustração.

Sempre nos resolvemos de antemão.

E se vier a ocorrer.

Espero no momento uma caneta ter.

Vou te abraçar e escrever.

Sei todos os versos que me fazem te merecer.